6人通比牛牛

香山网 珠海人的网络社区

微信登录,快人一步

[MM征婚] 93年客家姑娘找可爱的你~~~♫♪♬

匿名
主楼
匿名  发表于 2019-7-10 09:20 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

?#35805;?#28010;漫主义,?#35805;?#29616;实主义,组合成了一个我♥

1、希望你:在珠海,有才有财,当然,一切的前提是爱我~

在我粗浅的认识中,有才指有专长、有自信、有人格魅力;有财指家有恒产,挣钱能力强。

2、我是浪漫主义。

如果你无财但有才,相信我们彼此扶持,有情饮水饱,虽生活简朴,但你我都生性乐观、知足常乐。如果你有财,你主外,我主内。?#32856;?#26159;好东西,能为我们的小家遮风挡雨,让孩子接受更好的教育。

3、我又是现实主义,有广东人一贯的务实。生于草根家庭,上学?#26412;?#26790;想买房,是个小财迷,对自?#21512;?#24815;精打细算,对朋友和家人?#25442;?#21533;啬。

4、我的基本情况:

• 93年,女,166cm,53kg,本科,皮肤?#20064;祝?#22918;后7分,长相跟邻家小妹一样亲和。
  • 工作是事业单位合同制职工,年入税后7w多,名下暂时无房无车。
  • 三?#32622;枚家?#24037;作,父母未退休有社保,家风正,家庭无经济负担。
  • 我是感情经历简单、比较保守的客家妹子,孝顺长辈。最大的优点是乐观和真?#24076;?#23481;易沟通。朋友评价我,脾气很好,做事?#31185;住?/font>
  • 我有时候会?#35272;的悖?#23588;其是?#36739;?#24863;不好,找不到路的时候;但我不粘人,能好好照顾自?#28023;?#21160;手能力不错,曾经自己动手换电脑屏幕、自己刷机。
  • 我擅长做家务,但做饭手?#25214;话悖?#22914;果你下厨,我一定主动收拾,让你无后顾之忧。

5、征到立即删帖,有意请?#28216;襋Q3529613694,或者留下联系方式,建议参?#25214;?#19978;,附自我介绍。愿你早日找到对的那个他,互相付出时间,付出精力,好好恋爱,修成正果,携手一生!如果你有别的话想?#25285;?#27426;迎留下建议~~

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自小程序

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见