6人通比牛牛

香山网 珠海人的网络社区

微信登录,快人一步

不?#38376;?#38431;的汽?#30340;?#23457; 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 ?#20998;?#20445;证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租
6人通比牛牛 使命召唤ol打称号 生肖时时彩中奖机率 广岛三箭1-2横滨水手 克孜勒勒库姆对塔什干棉农直播 罗马帝国免费试玩 北京pk10计划软件破解 福建十一选五开奖号码 四川时时彩地址 武汉麻将怎么打 里昂商学院

[城事] 牙疼

[复?#23631;?#25509;]
主楼
  莫名的牙疼,疼的要命,一个多月不能吃喝,?#35805;?#27861;,不得已找牙医看了,说是智齿,吓到了,从不知道自己有智齿,医生说得拔,于是就拔吧,只见牙医麻利的注射了麻药后,不停的用工具鼓捣,说是牙难拔,嘴巴?#20013;。?#25377;住工具不好操作什么的,我?#24067;?#32039;张了,听牙医唠叨这样,敢情,牙难拔,?#25442;?#25300;不出来吧?心里各?#21046;?#31095;,快点出来吧,你这个可恶的智齿,感觉医生束?#27835;?#31574;了,不停的更?#35805;?#29273;的工具,这?#19968;?#36825;阵势,现场气氛相当的严肃,不知道过了多久,终于,牙医说,出来了,出来了,你可以起来了,半天没见我动静,牙医吓了一跳,我已经紧张的发抖,躺在牙椅上没法起身了。

牙医关了空调,老半天,我挣扎着立起来,?#25104;园祝读聳质?#38065;,没见有配药,含含糊糊问医生,咋不给配药,牙医说,拔个牙,口腔内得让它自己恢复,药尽量能不吃就不吃,我口里咬着棉球,也不能说话,就勉?#23458;?#24847;不吃药,回家吧。好?#19968;錚?#40635;药过后,那个钻心疼啊,半边脸都肿的像气球了。

疼痛依然不减,3天过后,也只能喝点白粥,嘴巴疼的张不开,一看,嘴巴里全部溃疡了,疼到第五天,?#36710;?#36824;没有消肿,于是又去看了医生,被告知靠自身的抗体,无法抗衡炎症了,只能吃点消炎药来辅助了,好?#19968;錚?#26089;知道早给咱消炎药?#22253;。?#21681;也 不得多受这么多天罪了。

无语: 5.0
无语: 5

评分

陈玖号 + 30

沙发
不给药吃,有点坑

来自小程序

板凳
的确是这样的啊,牙痛起来还是很麻烦的啊。。{:1_1:}

地毯

地板
你看的哪家牙科啊??#25442;?#26159;莆田人开的吧?

一看楼主去的就?#20999;?#35786;所,先拔牙后缴费。 拔牙这麽重要的事应该是正规医院的,这不,?#37327;?#30340;?#20146;?#24049;吧。 我们老家发生的一件事:一人牙痛去拔牙,貌似动到?#35835;耍?#25110;者其他症状发作,人就没了 ?#21442;?#27004;主。  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:16

地下室
可以吃止痛药啊你傻呀

支持: 5.0
支持: 5

恐怖~~~~~

事情很恐?#28291;?#20294;是听你讲述的用词让我感觉好笑呢

布洛芬来一个

我也?#25214;?#27425;拔了两颗