6人通比牛牛

香山网 珠海?#35828;?#32593;络社区

?#19968;?#23494;码
扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不?#38376;?#38431;的汽?#30340;?#23457; 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 ?#20998;?#20445;证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租
6人通比牛牛

实在看不惯就说了公公一句,谁知道他就生气了!

[复?#23631;?#25509;]
主楼

早上说了下让公公不要拿擦桌子的抹布擦碗里的水,他就生气了!平时他其他坏习惯我都可以忍,可是这个碗主要他是拿给我女儿的,直接拿擦桌子的抹布擦碗里的水,而且抹布还没有洗就直接擦,我看了实在觉的不卫生。一?#24065;?#26469;,他坐着经常?#19981;賭檬?#21435;摸脚、抠脚,然后吃东西都不洗手的,老一辈的习惯,我也不好说什么,可是如果我说了这个他会怎样...
还有婆婆的习惯我也是很不习惯,也不是说对她有意见什么的,我婆婆还是很勤快的,也很好相处的,只是有一点,她?#32654;?#25830;地板的、厨房的抹布都放洗衣机洗,平时地板窗户都擦的很勤快的,怎么就抹布不愿意洗了?
因为她闲不住,?#19981;?#25343;?#25293;?#24067;擦桌子擦?#39318;樱?#26377;东西滴到地上了也用抹布擦,再用抹布?#26009;?#22909;的碗,锅,说了几遍,准备了好几块抹布,洗碗的海绵都没用,用海绵擦桌子都经常的事,说她了还说做多错多,还说洗干净就好了。
我说那洗脚布拿去洗头洗脸吗?她说有什么不可以。当时我的内心……真的不知道说什么了。现在有空了就洗抹布,反正说多也没用。
放洗衣机里洗我真觉的洗衣机好脏,衣服我只能手洗,除了被子洗不了?#35805;?#27861;用下洗衣机。本来想再买个小的洗衣机,可是老公说不用太浪费了,不然公公婆婆会觉得我们在嫌弃他们。真想不上班自己带娃。

支持: 5.0 反对: 3.0
无语: 5.0
支持: 5
就是倚?#19979;?#32769;,错事不?#27169;?#20182;并不孤独,都是***余孽  发表于 2019-3-3 18:42
建议你把文中的问题归纳出几条同丈夫协商:?#28909;?#20026;了孩子的身体健康,碗筷一定要用干净的抹?#35760;?#27927;。再如洗了脚的毛巾再?#32654;?#27927;?#24120;?#33258;己个人是可以的,但用在别人身上就是不尊重他人,会影响孩子的心理健康。  发表于 2019-3-3 14:54
无语: 5
看不惯就自己做,别瞎bb,一bb就肯定会吵架。矛盾都是懒出来的,自己不做又嫌老人做的不好,老人是收你钱吗,要求这么高。我家老人我都是供着的,开心长寿就好。  发表于 2019-3-3 14:12
支持: 5 反对: 3
扭老公的耳朵?叫他说!  发表于 2019-3-3 13:26

沙发
你真难伺候...

反对: 5.0
反对: 5
反对: 5
和这厮是一类人,老了估计也是祸害  发表于 2019-3-4 08:26
这还?#24515;?#20282;候……这俩老人这些习惯谁受得了?换我早就搬出去住了。  详情 回复 发表于 2019-3-3 09:41
回复 支持 3 反对 1

板凳
城里?#22791;?#36319;乡下婆婆一般搞不好。
回复 支持 4 反对 0

地毯
我觉得你才怪异。楼主反映的是人之常情。到我们这一代 谁卫生习惯素质不比老一辈提高一大截?楼主不妨适时跟公婆?#20302;?#19979;卫生习惯问题,取得一致意见的内容明文打印张贴在家里,同时再买个洗衣机是有必要的。老人家他们用一台,你们家人用一台,用起来心里不膈应。家庭生活中一方如果长久忍让隐忍最终会引起更大的家庭矛盾!这点不是一台洗衣机的钱能挽回的,?#28595;?#32769;公别因小失大

支持: 5.0
支持: 5
补充一下,除了极少数受过高等教育的老一辈之外,其他真的受wen革影响极大,现代的和真正传统的都没有学到,就是余孽  发表于 2019-3-4 08:28
回复 支持 3 反对 0

地板
千万别和你公公婆婆提意见,也千万别让你老公和你?#33268;?#30452;接提意见。你?#25913;福?#20320;?#20302;ǎ?#20182;?#25913;?#20182;?#20302;ā?#38388;接表达,家庭和睦
回复 支持 5 反对 0

地下室
不同环?#21557;?#22823;的人
来自小程序

你可以请保母呀,没能力就不要逼逼,有本事自己做
回复 支持 1 反对 0

让他儿子洗碗洗抹布

?#24515;?#32769;公去说,